Wolfsburg schlägt harmloses Bochum

21. April 2024 ©
Der VfL Wolfsburg gewinnt das wichtige Kellerduell gegen den VfL Bochum mit 1:0 und verschafft sich Raum zur Abstiegszone. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Starke Bochumer siegen im Abstiegskampf

Tabellenkeller, Freistoßes, Bochum, Luft, Hoffenheim, Bochumer, Abstiegskampf, Starke Auch dank eines wunderbaren Freistoßes bezwingt der VfL Bochum Hoffenheim und verschafft sich Luft ... mehr ... 26. April 2024

t-online.de

Bundesliga: Union Berlin verliert 7-Tore-Spektakel gegen VfL Bochum

Bochum, Union, Berlin, Bundesliga, Heimniederlage, Klassenerhalt, Spektakel, Kellerduell, Tore Der 1. FC Union Berlin muss ernsthaft um den Klassenerhalt zittern. Im Kellerduell mit dem VfL Bochu... mehr ... 5. Mai 2024

t-online.de

Bundesliga: B-Elf lässt Thomas Tuchel jubeln – FC Bayern schlägt Wolfsburg

Bayern, Wolfsburg, Bundesliga, Topstars, Thomas, Sache, Tuchel, Elf, Ersatzkräfte Ohne mehrere Topstars ging es für den FC Bayern gegen den VfL Wolfsburg zur Sache. Und die Ersatzkr... mehr ... 12. Mai 2024

FC Bayern schlägt harmlose Wolfsburger

Bayern, Führung, Startelf, Tor, Minuten, München, Debüt, Zvonarek, Youngster, Wolfsburger Nach nur 14 Minuten führte der FC Bayern München mit 2:0 gegen den VfL Wolfsburg und verwaltete da... mehr ... 12. Mai 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: VfL Bochum zittert sich gegen TSG Hoffenheim zum Sieg

Bochum, Hoffenheim, Andrej, Bundesliga, Trotzdem, Fußball, Punkte, Sieg, Fluch, Bayern Gegen Hoffenheim lag Bochum souverän 3:0 vorn. Dann traf Andrej Kramarić erst glücklich und spät... mehr ... 26. April 2024

Bochum macht großen Schritt, Union zittert um Klassenerhalt

Union, Bochum, Bundesliga, Fußball, Abstieg, Sieg, Schritt, Nöte, Klassenerhalt, Berlin Der VfL Bochum hat durch einen dramatischen Sieg im Kellerduell bei Union Berlin den direkten Abstie... mehr ... 5. Mai 2024

Wolfsburg dreht in Überzahl Partie in Freiburg

Freiburg, Wolfsburg, Bundesliga, Dank, Punkte, Fußball, Rennen, Treffer, Klassenerhalt, Partie Dank zweier später Treffer beim SC Freiburg hat sich der VfL Wolfsburg wichtige Punkte im Rennen um... mehr ... 27. April 2024