TV Cloppenburg verliert in Bad Laer

10. März 2024 ©
Cloppenburg/Bad Laer - Die Volleyballerinnen des TV Cloppenburg haben in der Dritten Liga eine bittere Niederlage kassiert. S ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Union Lüdinghausen verliert nach schwachem Beginn

Buldern, Lüdinghausen, Abschnitte, Niederlage, Union, Coach, Roten, Sonntag, Yannick, Spielen Nach vier Spielen ohne Niederlage hat es die Schwarz-Roten erwischt, sie unterlagen am Sonntag Adler... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

Kiel verliert klar in Montpellier und muss zittern

Viertelfinal, Rekordmeister, Champions, Niederlage, Südfrankreich, Montpellier, League, Kiel, Hinspiel Im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League kassiert der deutsche Rekordmeister eine 30:39-Niederl... mehr ... 24. April 2024

merkur.de

FC Moosinning verliert Spiel und Kapitän Dennis Stauf – Kampf um Relegationsplatz wieder offen

Kampf, Relegationsplatz, Moosinning, Kapitän, Drei, Aufstiegs, Heimniederlage, München, Dennis, Saisonende Eine bittere Heimniederlage hat der FC Moosinning gegen den SVN München kassiert. Drei Spieltage vo... mehr ... 29. April 2024

kreisbote.de

Bezirksligist Denklingen verliert in der Nachspielzeit

Denklingen, Trainer, Lechrainer, Nachspielzeit, Markus, Bezirksligist, Rang, Niederlage, München, Wacker Eine „sehr bittere Niederlage“, so Trainer Markus Ansorge, hat der VfL Denklingen am Sonntag kas... mehr ... 7. Mai 2024

wn.de

Union Lüdinghausen verliert in Bulmke

Lüdinghausen, Union, Bulmke, Hand, Niederlage, Auswärtsspiel, Grund Union Lüdinghausen hat das Auswärtsspiel bei der CSG Bulmke mit 47:88 verloren. Der Grund für die... mehr ... 23. April 2024